載入中...請稍候...

漏水檢測服務

 

 

 

銀進工程及測試有限公司

本司是獨立第三方測試公證行,我們會使用多種測試儀器及測試方法, 去為客人釐定滲漏責任及找出漏水源頭。另外, 本司能為客人提供法庭認可的檢測報告,包括維修建議及損失評估, 以供客人在法庭訴訟或工程會議中使用。

 

報告內容重點如下:

1. 個案角色, 背景, 及情況分述。

2. 測試流程, 和結論分析。

3. 維修建議及維修金額總值估算。

4. 提供專業人士簽署。


 ir-20.jpg   ir-21.jpg


本司常見的服務個案:

1. 樓上漏水至樓下單位內的個案。

2. 公共地方漏水至室內的個案; 如外牆, 天台, 大廈公用喉管等。

3. 經個政府部門檢查後沒有結果的個案。

4. 懷疑的滲漏源頭不是政府部門, 如食環署, 的負責範圍; 不作跟進的個案。

5. 管理公司, 商場租戶或工程公司因懷疑滲水問題而產生的損失個案。

 

歡迎致電或短信(Whatsapp)至6400-3148 9090-5483查詢及預約

 

本司在媒體的滲漏報導分享:

   

 

法庭申訴成功個案分享 (法庭個案編號 SCTC050913/18)

內容: 於屯門一住宅屋苑, 業主受到樓上漏水, 引致浴室和廚房天花石屎剝落的問題困擾。在聯絡物業管理處和政府食環處後, 因為樓上業主的不配合, 所以個案一直未有顯著的進展。之後, 業主選擇使用本司的檢測服務。本司人員利用儀器測試排除法, 只需要在樓下進行有關的勘察, 再發出註冊測量師的簽署報告。業主攜同本報告到小額錢債審裁處進行索償申請。最後, 由於樓上業主未能提供證據及認可報告進行辯護, 所以法庭判決樓上業主敗訴。樓上業主需賠償包含本司的測試費, 樓下維修費等相關費用。

dscn0669.jpg dscn0718.jpg dscn0641.jpg
現場廚房受損位置        現場儀器量度 現場浴室受損位置


 

測試儀器及測試方法其中部分如下:

 ir-1.jpg   ir-2.jpg   ir-3.jpg 
高解像度紅外線掃描 濕度探測儀     專業色劑
 ir-4.jpg  ir-6.jpg  ir-7.jpg
 浸水測試  目視勘察  現場記錄及拍攝
 ir-8.jpg  ir-9.png  ir-10.jpg
 超聲波探測  灑水測試  射水測試
 ir-11.jpg  ir12.jpg  ir-13.jpg
 量錶檢測  表層探測儀  喉管內窺鏡
 ir-14.jpg  ir-15.jpg  ir-16.jpg
 本地雨量分析 試紙檢查   紫外線測試